Fenster bei Romeo - BeulenForum
BeulenForum  

Zurück   BeulenForum > Allgemeines und Unkategorisiertes > Lobby / Off Topic > Computerhilfe
Passwort vergessen? Registrieren

Neues Thema erstellen  Antwort
Bilder-Darstellung Wechsel der Ansicht Themen-Optionen

Alt 15.08.12, 15:00   #1
Placebo Placebo ist offline
Werbefrei-Benutzer
NaturSekt, der geilste Selt der Welt :)))
 
 
Benutzerbild von Placebo
 
Registriert seit: 07.04.07
Ort: gelobtes Land NRW
Alter: 30
Fenster bei Romeo

Hi

hoffe ihr könnt mir helfen. Wenn ich bei romeo ein Profil aufrufe, öffnet sich das Fenster auf die ganze Bildschirmseite. Früher ging es ganz normal auf. Kann mir einer sagen wie das fenster wie üblich aufgeht, und nicht als ganze Seite??

Danke
__________________

Besucht auch meine Themen IG's:
and check out
  Mit Zitat antworten top
Alt 15.08.12, 15:21   #2
Little Leitner Little Leitner ist offline
Routiniert
in love with erik durm :)
 
 
Little Leitner hat kein Benutzerbild
 
Registriert seit: 21.03.12
Ort: Dortmund
Alter: 28
AW: Fenster bei Romeo

Das Problem hatte ich auch schon mal. Damals hatte ich ausversehen ein Profil in die Vollbildanzeige geöffnet. Irgendwie ist dann der Browser abgeschmiert und seitdem haben sich die Profile immer alle als Vollbild geöffnet. Ich hatte keine Ahnung wieso, also habe ich es so gelassen. Mittlerweile öffnen sich die Profile wieder ganz normal. Bei mir ist es also quasi von alleine weg gegangen. Oo Einfach mal abwarten oder PC neustarten etc. Eben das übliche, wie Cookies löschen oder so. Zumindest, wenn du es sofort wieder 'richtigbiegen' möchtest, könnte das eine eventuelle Lösung sein.^^
__________________

  Mit Zitat antworten top
Alt 15.08.12, 15:26   #3
MisterT MisterT ist offline
Stammgast
kein Status gesetzt!
 
 
MisterT hat kein Benutzerbild
 
Registriert seit: 14.04.06
AW: Fenster bei Romeo

Versuch auch mal ein Profil das sich im Vollbild geöffnet hat wieder klein zu ziehen (mit der Maus die Ränder anpacken).

Das hilft oft da er sich die manuelle Änderung merkt. Dann Fenster zu und erneut ein Prodil aufrufen.
  Mit Zitat antworten top
Alt 15.08.12, 15:48   #4
Placebo Placebo ist offline
Werbefrei-Benutzer
NaturSekt, der geilste Selt der Welt :)))
 
 
Benutzerbild von Placebo
 
Themenstarter

Registriert seit: 07.04.07
Ort: gelobtes Land NRW
Alter: 30
AW: Fenster bei Romeo

Danke euch beiden....

habe alles schon versucht was ihr gesagt habt, bringt aber nix. Auch mit CC Cleaner usw. Immer wieder werden die als vollbild geöffnet
__________________

Besucht auch meine Themen IG's:
and check out
  Mit Zitat antworten top
Alt 15.08.12, 16:33   #5
Little Leitner Little Leitner ist offline
Routiniert
in love with erik durm :)
 
 
Little Leitner hat kein Benutzerbild
 
Registriert seit: 21.03.12
Ort: Dortmund
Alter: 28
AW: Fenster bei Romeo

Vielleicht bringt es was den Browser zu deinstallieren und wieder neu zu installieren? Stellt sich nur die Frage ob der Aufwand nicht zu groß ist und ob dieses "Problem" so riesig ist, dass man diese drastischen Maßnahmen wählen muss. ;D
__________________

  Mit Zitat antworten top
Alt 15.08.12, 16:47   #6
Placebo Placebo ist offline
Werbefrei-Benutzer
NaturSekt, der geilste Selt der Welt :)))
 
 
Benutzerbild von Placebo
 
Themenstarter

Registriert seit: 07.04.07
Ort: gelobtes Land NRW
Alter: 30
AW: Fenster bei Romeo

Zitat:
Zitat von Little Leitner Beitrag anzeigen
Vielleicht bringt es was den Browser zu deinstallieren und wieder neu zu installieren? Stellt sich nur die Frage ob der Aufwand nicht zu groß ist und ob dieses "Problem" so riesig ist, dass man diese drastischen Maßnahmen wählen muss. ;D

danke, mir geht es schon sehr auf den sack mit diesem fenster. wenn es mich zu sehr nervt, werd ich es machen, nur dumm ist dann das alle add on usw weg wären...

naja vielleicht kommt ja noch was, was ich machen kann....
__________________

Besucht auch meine Themen IG's:
and check out
  Mit Zitat antworten top
Alt 15.08.12, 18:46   #7
elDrago elDrago ist offline
- BeulenTeam -
blubb!
 
 
Benutzerbild von elDrago
 
Registriert seit: 08.05.04
Alter: 44
AW: Fenster bei Romeo

Benutzt du Firefox?

geh mal auch Start --> ausführen und schreibe firefox -p und erstelle ein neues Profil. Dann teste mal. Sollte der Fehler weg sein,usst du von dem andere Profil die wichtigenten exportieren und in das neue Profil importieren.
__________________
BlackMole alpha und ich werden in knapp 23 monaten beim 10 jahre bf fest abba take a gay on me covern und dazu tanzen
  Mit Zitat antworten top
Alt 15.08.12, 23:35   #8
Placebo Placebo ist offline
Werbefrei-Benutzer
NaturSekt, der geilste Selt der Welt :)))
 
 
Benutzerbild von Placebo
 
Themenstarter

Registriert seit: 07.04.07
Ort: gelobtes Land NRW
Alter: 30
AW: Fenster bei Romeo

Zitat:
Zitat von elDrago Beitrag anzeigen
Benutzt du Firefox?

geh mal auch Start --> ausführen und schreibe firefox -p und erstelle ein neues Profil. Dann teste mal. Sollte der Fehler weg sein,usst du von dem andere Profil die wichtigenten exportieren und in das neue Profil importieren.

danke erstmal! Ja benutze ich, allerdings finde ich kein Start und ausführen.
__________________

Besucht auch meine Themen IG's:
and check out
  Mit Zitat antworten top
Alt 16.08.12, 23:32   #9
Placebo Placebo ist offline
Werbefrei-Benutzer
NaturSekt, der geilste Selt der Welt :)))
 
 
Benutzerbild von Placebo
 
Themenstarter

Registriert seit: 07.04.07
Ort: gelobtes Land NRW
Alter: 30
AW: Fenster bei Romeo

es ist wieder alles OKAY
Vielen Dank EUCH allen

kiss
D
__________________

Besucht auch meine Themen IG's:
and check out
  Mit Zitat antworten top
Alt 27.03.13, 00:34   #10
Placebo Placebo ist offline
Werbefrei-Benutzer
NaturSekt, der geilste Selt der Welt :)))
 
 
Benutzerbild von Placebo
 
Themenstarter

Registriert seit: 07.04.07
Ort: gelobtes Land NRW
Alter: 30
AW: Fenster bei Romeo

Habe mal wieder ein Problem mit den "blauen" Seiten

Also:
Ich surfe so im i-net und alles läuft super. Ich gehe auf romeo, klicke paar Profile an, und mein Rechner wird immer langsammer. Die Fenster brauchen lange bis sie aufgehen (am anfang die ersten fenster nicht) Irgendwann wird es so langsamm das ich da rausgehe. Aber auch dann bei anderen Seiten wird es schlimmer und schlimmer, besonders jetzt mit dem schreiben. Es stoppt irgendwie immer. Das Problem taucht aber nur auf wenn ich auf romeo gehe, was kann das sein, was mache ich falsch, oder was muss ich machen damit es besser wird?!?!

danke
Daniel
__________________

Besucht auch meine Themen IG's:
and check out
  Mit Zitat antworten top
Alt 27.03.13, 14:26   #11
Albaboy Albaboy ist gerade online
Sehr bemüht
HoT
 
 
Benutzerbild von Albaboy
 
Registriert seit: 29.01.05
Ort: EuRoPa
AW: Fenster bei Romeo

Das gleiche hab ich auch, aber erst seit dem ich Windwos 8 habe.

Beitragsbewertungen / Renommee für diesen Beitrag
  
  Habe 7, und hoffe es kann UNS jemand helfen
__________________
  Mit Zitat antworten top
Alt 03.10.13, 09:41   #12
Matty Matty ist offline
BeulenKönig
One Original
 
 
Benutzerbild von Matty
 
Registriert seit: 11.06.06
Ort: Hannover
AW: Fenster bei Romeo

gibt es gute alternativen zu Gay romeo??? weiss das jemand? ob im web oder als app?
__________________
PS: Neue Sig Stand 11.08.2013

12.06.2013 ~ 10 Jahre Member im Forum

http://www.beulenforum.com/vBulletin...571#post161571

mein 1000nenster Beitrag - bei Brent
  Mit Zitat antworten top
Alt 04.10.13, 15:51   #13
Latexmike Latexmike ist offline
Sehr bemüht
kein Status gesetzt!
 
 
Benutzerbild von Latexmike
 
Registriert seit: 16.03.13
Ort: Raum Hannover
Alter: 54
AW: Fenster bei Romeo

Probier doch mal einen anderen Browser um zu sehen ob der auch die Profile im Vollbildmodus öffnet
__________________
Wer rächtschraipfehler findet darf die Behalten
  Mit Zitat antworten top
Alt 07.10.13, 18:56   #14
Albaboy Albaboy ist gerade online
Sehr bemüht
HoT
 
 
Benutzerbild von Albaboy
 
Registriert seit: 29.01.05
Ort: EuRoPa
AW: Fenster bei Romeo

Zitat:
Zitat von Matty Beitrag anzeigen
gibt es gute alternativen zu Gay romeo??? weiss das jemand? ob im web oder als app?
Grindr als APP, jedoch das neue Grindr ist gewöhnungsbedürftig.
__________________
  Mit Zitat antworten top
Alt 07.10.13, 20:59   #15
pete_ch pete_ch ist offline
Sehr bemüht
Mal schauen, ob es in der Schweiz noch mehr BF-User gibt...
 
 
Benutzerbild von pete_ch
 
Registriert seit: 20.04.10
Ort: Zürich
Alter: 51
AW: Fenster bei Romeo

Zitat:
Zitat von Albaboy Beitrag anzeigen
Grindr als APP, jedoch das neue Grindr ist gewöhnungsbedürftig.
Grindr ist nach dem Release klar schlechter!
  Mit Zitat antworten top
Neues Thema erstellen  Antwort   

Stichworte
fenster, romeo

Zurück   BeulenForum > Allgemeines und Unkategorisiertes > Lobby / Off Topic > Computerhilfe


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.



BF-Uploads: Bilder hochladen | Video-Portal | Impressum
Partner: LinkCollector.net | CamBild.com

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:59 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
© 2004 - 2017 BeulenForum.com - vormals dicke-beulen.de