Speed - BeulenForum
BeulenForum  

Zurück   BeulenForum > Allgemeines und Unkategorisiertes > Lobby / Off Topic > Computerhilfe
Passwort vergessen? Registrieren

Neues Thema erstellen  Antwort
Bilder-Darstellung Wechsel der Ansicht Themen-Optionen

Alt 07.05.15, 18:27   #1
Placebo Placebo ist offline
Werbefrei-Benutzer
NaturSekt, der geilste Selt der Welt :)))
 
 
Benutzerbild von Placebo
 
Registriert seit: 07.04.07
Ort: gelobtes Land NRW
Alter: 30
Speed

Hallo

wir hatten eine Umstellung! Vor einiger Zeit hatten wir Probs mit dem Telekom anschluss. Als dieser behoben wurde haben wir ein Angebot über eine änderung bekommen. Wir hatten nur eine 6000er leitung und einen normalen anschluss. Nun haben wir Magenta mit 16000er leitung und 3 rufnummern.
Aber: Ich merke im Internet nicht das es schneller geworden ist, muss ich extra was einstellen oder neu einstellen? Habe es so gemacht wie in der Anleitung war, aber schneller ist das Internet nicht. Was mach ich falsch oder was muss ich machen damit es besser wird?

danke
knuddel
D
__________________

Besucht auch meine Themen IG's:
and check out
  Mit Zitat antworten top
Alt 07.05.15, 19:11   #2
pat82 pat82 ist offline
MitGlied
kein Status gesetzt!
 
 
Benutzerbild von pat82
 
Registriert seit: 05.04.10
Ort: Gänserndorf
Alter: 35
AW: Speed

Schau mal auf www.speedtest.net wie deine Geschwindigkeit ist, dann hast du zumindest einen Richtwert.
Achtung: 16.000 heißt nur, dass du maximal 16Mbps bekommst, ein bisschen was bleibt immer in der Leitung stecken.

Ich habe theoretisch eine 150.000er Leitung und kriege momentan "nur" 139,85Mbps.
  Mit Zitat antworten top
Alt 07.05.15, 22:55   #3
Placebo Placebo ist offline
Werbefrei-Benutzer
NaturSekt, der geilste Selt der Welt :)))
 
 
Benutzerbild von Placebo
 
Themenstarter

Registriert seit: 07.04.07
Ort: gelobtes Land NRW
Alter: 30
AW: Speed

Dann haben die mich beschissen. Ich habe keine ahnung von dem Mist, haben mir MagentaS verkauft, merke wie gesagt nichts oder kaum was von der Leitung. habe den test gemacht 13, blablabla ist da rausgekommen. is doch alles kacke.
Ich meine ich brauch kein mega turbo, bin ja nur hier und auf mobile usw. videos lade ich nicht runter oder sonst irgendwas...
Mhhh... oder brauch ich ein anderen router?
__________________

Besucht auch meine Themen IG's:
and check out
  Mit Zitat antworten top
Alt 08.05.15, 18:27   #4
chris1981 chris1981 ist offline
Stammgast
immer wieder geil *g*
 
 
Benutzerbild von chris1981
 
Registriert seit: 30.06.05
Ort: Offenbach am Main
Alter: 36
AW: Speed

Naja es heisst immer nur "bis zu 16.000MBps" aber das machen leider alle DSL-Anbieter so.
Es kann leider auch sein, dass es genausoviel ist wie zuvor.

Wenn du den Test gemacht hast und 13 rauskommt ist das doch besser.
Bei den meisten Internetseiten merkst du aber zwischen 6.000 und 16.000 nicht wirklich einen Unterschied, das merkst du dann eher beim Download etc.
  Mit Zitat antworten top
Alt 09.05.15, 21:28   #5
pat82 pat82 ist offline
MitGlied
kein Status gesetzt!
 
 
Benutzerbild von pat82
 
Registriert seit: 05.04.10
Ort: Gänserndorf
Alter: 35
AW: Speed

Also beschissen hat dich schon mal niemand, die sagen alle:"bis zu xxx Mbit/s", wenn du garantierte 16Mbit/s haben willst, wirds sehr teuer - sehr teuer. Und 13Mbit/s ist für eine 16000er-Leitung völlig im grünen Bereich und lässt sich mit Leitungsverlusten, etc. erklären.

Da wird vermutlich auch der Server, wo die Seite liegt, auf der du surfst, gerade sehr beschäftigt oder dessen Internetleitung ausgelastet sein. Rein beim surfen kriegst du den Geschwindigkeitsunterschied von 6 auf 16 nicht wirklich mit, so groß sind die Webseiten dann auch wieder nicht.
  Mit Zitat antworten top
Alt 09.05.15, 22:19   #6
pclion pclion ist offline
Gott aller Beulen
Beulenaward: Autor des Jahres 2011
 
 
Benutzerbild von pclion
 
Registriert seit: 31.01.08
Ort: NRW
Alter: 32
AW: Speed

Das ist normal. Ich hab das nächsthöhere Paket (Magenta M) und da sind es auch weniger als die 50.000. Hast du aber bei jedem Anbieter.
__________________
Meine Geschichten im roten Storyforum:
Das Internat (beendet)
Das Internat 2 (beendet)
Yoshis Story: Aufbruch in eine neue Zukunft - Das Internat 3 (beendet)
Yoshis Story (Das Internat 4) (jeden Montag gibt es einen neuen Teil der Geschichte)
  Mit Zitat antworten top
Alt 10.05.15, 16:51   #7
elDrago elDrago ist offline
- BeulenTeam -
blubb!
 
 
Benutzerbild von elDrago
 
Registriert seit: 08.05.04
Alter: 44
AW: Speed

13, blablabla ist auch gut, wenn du eine 16er Verbindung hast-

Wie viele Tests hast du denn gemacht?
__________________
BlackMole alpha und ich werden in knapp 23 monaten beim 10 jahre bf fest abba take a gay on me covern und dazu tanzen
  Mit Zitat antworten top
Alt 30.05.15, 21:00   #8
Maik3003 Maik3003 ist offline
Gott aller Beulen
UT510 Videoboard rulez
 
 
Benutzerbild von Maik3003
 
Registriert seit: 04.09.04
Alter: 29
AW: Speed

Zitat:
Zitat von chris1981 Beitrag anzeigen
Naja es heisst immer nur "bis zu 16.000MBps" aber das machen leider alle DSL-Anbieter so.
Man kann sich aber normalerweise gerade bei der Telekom darauf verlassen das man bei einem Wechsel von 6000 auf 16000 auch mehr Speed bekommt, die verkaufen keine 16er Leitung wenn nichtmal 10 gehen.
  Mit Zitat antworten top
Neues Thema erstellen  Antwort   

Stichworte
speed

Zurück   BeulenForum > Allgemeines und Unkategorisiertes > Lobby / Off Topic > Computerhilfe


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.



BF-Uploads: Bilder hochladen | Video-Portal | Impressum
Partner: LinkCollector.net | CamBild.com

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:03 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
© 2004 - 2017 BeulenForum.com - vormals dicke-beulen.de